Envie d’un déjeuner simple et rapide à préparer? Essayez un banana split en sortant du lit! Original et amusant, il sera prêt en quelques minutes. Une recette gourmande et protéinée créée par la nutritionniste Marie-Ève Caplette.

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  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
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  • Ingrédients
    • 1 petite banane
    • 60 ml (1/4 tasse) de petits fruits
    • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec à la vanille
    • 5 ml (1 c. à thé) de beurre d'amandes
    • 1 pincée de flocons de cacao (facultatif)
Bon à savoir !

On pourrait aussi ajouter des pépites de caramel ou encore des noix pour une touche de croquant (et des protéines en bonus). 

  • Préparation
    1. Couper la banane en deux, dans le sens de la longueur. Placer dans l’assiette pour que les demi-bananes tiennent debout (couper le bas de la courbe de la banane pour qu’elle soit à plat).

    2. Ajouter le yogourt grec et les fruits entre les deux moitiés de bananes.

    3. Verser le beurre d’amandes et décorer en saupoudrant les flocons de cacao sur le dessus (facultatif).

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