Pas besoin de mayonnaise pour cette recette de bagel à la salade de poulet, coriandre et tabasco qui ne vous prendra pas plus que 15 minutes à préparer : le mélange qu'on vous propose est tout simplement délicieux! Vous n'avez pas de maïs ou de céléri? N'hésitez pas à remplacer ces légumes par d'autres aux textures tout aussi croquantes. Bref, servez-vous de cette recette de sandwich comme base à personnaliser pour vos prochains lunchs au travail. 
→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP : 10 sandwichs au poulet gourmands

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min

PROCUREZ-VOUS CES INGRÉDIENTS

Magasinez chez metro
  • Ingrédients
    • 165 g (1/3 lb) de fromage à la crème ramoli
    • Jus de 1/4 de limes
    • 170 ml (5/8 tasse) de poulet cuit, coupé en dés
    • 125 ml (1/2 tasse) de maïs en grains en conserve, égoutté
    • 85 ml (1/3 tasse) de crème sure
    • 1/2 branche de céleri, coupée en dés
    • 1/2 oignon vert, haché finement
    • 45 ml (1/6 tasse) de coriandre fraîche, ciselée
    • 4 gouttes de sauce Tabasco au jalapeño ou au goût
    • 1/2 poivron
    • 4 feuilles de laitue
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à la fourchette sauf le fromage à la crème. Saler et poivrer. Réserver au froid.

    2. Couper les bagels en deux à l'horizontale. Tartiner de fromage à la crème. Ajouter 2 tranches de poivron et une feuille de laitue sur un côté. Garnir de salade de poulet. Refermer le sandwich.

  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans soya

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!