- Ingrédients
- 165 g (1/3 lb) de fromage à la crème ramoli
- Jus de 1/4 de limes
- 170 ml (5/8 tasse) de poulet cuit, coupé en dés
- 125 ml (1/2 tasse) de maïs en grains en conserve, égoutté
- 85 ml (1/3 tasse) de crème sure
- 1/2 branche de céleri, coupée en dés
- 1/2 oignon vert, haché finement
- 45 ml (1/6 tasse) de coriandre fraîche, ciselée
- 4 gouttes de sauce Tabasco au jalapeño ou au goût
- 1/2 poivron
- 4 feuilles de laitue
- Sel et poivre
- Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à la fourchette sauf le fromage à la crème. Saler et poivrer. Réserver au froid.
Couper les bagels en deux à l'horizontale. Tartiner de fromage à la crème. Ajouter 2 tranches de poivron et une feuille de laitue sur un côté. Garnir de salade de poulet. Refermer le sandwich.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans arachidesSans noixSans oeufsSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!