- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de noix de coco râpée, sucrée
- 250 ml (1 tasse) de crème 35 % à fouetter
- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre en poudre (sucre glacé)
- 5 ml (1 c. à thé) de zeste de lime
- 250 ml (1 tasse) de cubes de mangues fraîches de 2 cm
- 1 L (4 tasses) de cubes de restant de gâteaux blancs (ou croissants, brioches, etc.)
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étendre la noix de coco râpée sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, cuire au four 10 minutes jusqu’à ce que la noix de coco soit rôtie (dorée). Réserver.
Monter la crème 35 % à l’aide d’un fouet ou d’un batteur mélangeur. Mélanger avec le sucre en poudre, jusqu’à ce que la crème soit bien ferme.
Ajouter les zestes de lime dans la crème fouettée et l’insérer dans la poche à pâtisserie pour le montage.
Dans de jolies coupes ou verrines, monter des bagatelles individuelles avec la mangue, la crème fouettée à la lime, les gâteaux et la noix de coco. Servir aussitôt.
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