- Ingrédients
- 1 grosse aubergine, épluchée et coupée en dés
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 5 ml (1 c. à thé) d'ail haché
- 45 ml (3 c. à soupe) de graines de tournesol (rôties)
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
- 1 citron (jus et zeste)
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- Croustilles de pain Naan en quantité suffisante
- Préparation
Dans une petite sauteuse (avec un couvercle), chauffer l'huile d'olive, ajouter les aubergines, cuire de 15 à 20 minutes à couvert, à feu moyen-bas. Mélanger de temps en temps jusqu'à ce que les aubergines soient totalement cuites.
Mettre tous les ingrédients dans la cuve d'un robot culinaire. Pulvériser et assaisonner.
Servir avec des croustilles de pain Naan.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
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