Qui dit été, dit saveurs tropicales! La mixologue Léa Messier F. nous propose le cocktail Azul, une boisson colorée qui excite les papilles et qui donne le goût de faire la fête. Prenant des allures de Pina Colada bleutée, le cocktail Azul ne laissera personne indifférent, plaisir garanti!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min

PROCUREZ-VOUS CES INGRÉDIENTS

Magasinez chez metro
  • Ingrédients
    • Pour la crème de coco
    • 60 ml (2 oz) de crème de coco
    • 60 ml (2 oz) de sirop simple
    • 1 ml (1/4 c. à thé) d'extrait de vanille
    • Pour le cocktail Azul
    • 45 ml (1.5 oz) de rhum ambré
    • 15 ml (0.5 oz) de curaçao bleu
    • 120 ml (4 oz) de jus d'ananas
    • 60 ml (2 oz) du mélange de crème de coco préparé
  • Préparation
    1. Pour la crème de coco :
    2. Verser la crème de coco dans un bol, puis ajouter le sirop simple et l'extrait de vanille. Fouetter vigoureusement pour bien amalgamer les ingrédients ensemble. Réserver.

    1. Pour le cocktail Azul :
    2. Verser tous les ingrédients, incluant la crème de coco réservée, dans un shaker. Secouer vigoureusement, jusqu'à l'homogénéité.

    3. Décorer de fleurs comestibles et de feuilles d'ananas propres.

Commentaires

(0)

Vous aimerez également

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!