- Ingrédients
- 1 L (4 tasses) d'avoine épointée
- 1 bâton de cannelle
- 2 pêches tranchées
- 8 fraises tranchées
- 1 lime
- 200 g (7 oz) d'amandes rôties
- 100 g (3.5 oz) de noix de macadam rôties et hachées
- 100 g (3.5 oz) de pépites de cacao crues
- 100 g (3.5 oz) de baies de goji ou de canneberges séchées
- Pousses de micro kale
- Sirop d'érable
- Préparation
Prendre un gros bol et y déposer les flocons d'avoine.
Remplir le bol d'eau et mettre au réfrigérateur pour la nuit.
Le lendemain, enlever l'eau à l'aider d'une passoire, puis rincer l'avoine.
Séparer l'avoine dans 4 bols creux, ou à soupe.
Arroser les pêches du jus de la lime, puis les déposer sur l'avoine.
Déposer à tour de rôle toutes les garniture sur l'avoine en formant une ligne avec chacune d'elles.
Prendre une microplane et râper le bâton de cannelle par dessus les bols.
Prendre une microplane et râper le bâton de cannelle par dessus les bols.
Assaisonner au goût et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!