- Ingrédients
- 4 tranches de pain de blé entier
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre salé
- 65 ml (1/4 tasse) de cassonade
- 250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature
- 22 ml (1 1/2 c. à soupe) de sirop d'érable
- 22 ml (1 1/2 c. à soupe) de miel
- 375 ml (1 1/2 tasses) d'ananas frais, taillé en morceaux
- 85 ml (1/3 tasse) de canneberges séchées, hachées finement
- Préparation
Dans un bol, mélanger les morceaux d’ananas et les canneberges séchées. Réserver.
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). À l’aide d’un verre, tailler un cercle le plus grand possible dans les tranches de pain. Aplanir chacune à l’aide d’un rouleau à pâte.
Les beurrer généreusement et les saupoudrer de cassonade.
Les poser sur une plaque de cuisson couverte d’un papier sulfurisé. Enfourner, sur la grille du centre, durant 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le yogourt grec avec le sirop et le miel.
Retirer les toasts du four et laisser refroidir. Déposer une toast au fond de chaque assiette, garnir de yogourt, puis du mélange de fruits. Orner d’un filet de miel.
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