Une recette simple et rapide d'aïoli à l'aneth, délicieuse pour accompagner des plats de légumes ou de viande BBQ, présentée par foodlavie.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 oeuf
    • Jus de citron
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'eau froide
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'aneth frais finement ciselé
    • 10 ml (2/3 c. à soupe) d'ail haché
    • 180 ml (3/4 tasse) d'huile de pépins de raisin
    • Sauce Tabasco, au goût
  • Préparation
    1. Dans un bol, placer le jaune d'oeuf, la moutarde et le jus de citron. À l'aide d'un fouet, commencer à émulsionner avec un filet d'huile puis ajouter l'ail, l'aneth, l'eau et le tabasco. Si la texture du mélange est trop épaisse, rajouter un peu d'eau ou de jus de citron.Garder au froid avant l'utilisation.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

Découvrez ces contenus similaires
="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />