- Ingrédients
- 1 oeuf
- Jus de citron
- 30 ml (2 c. à soupe) d'eau froide
- 15 ml (1 c. à soupe) d'aneth frais finement ciselé
- 10 ml (2/3 c. à soupe) d'ail haché
- 180 ml (3/4 tasse) d'huile de pépins de raisin
- Sauce Tabasco, au goût
- Préparation
Dans un bol, placer le jaune d'oeuf, la moutarde et le jus de citron. À l'aide d'un fouet, commencer à émulsionner avec un filet d'huile puis ajouter l'ail, l'aneth, l'eau et le tabasco. Si la texture du mélange est trop épaisse, rajouter un peu d'eau ou de jus de citron.Garder au froid avant l'utilisation.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!