• Durée totale : 40 min
  • Préparation 10 min
  • Macération 30 min
publicité
  • Ingrédients
    • 75 ml (c. à soupe) de feuilles de thé du Labrador
    • 750 ml (3 tasses) d'eau bouillante
    • 375 ml (1 1/2 tasses) de cantaloups bien mûr, pelé et coupé en dés
    • 1 grosse orange navel, pelée et coupée en dés
    • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable
  • Préparation
    1. Déposer les feuilles de thé du Labrador dans un bol et y verser l'eau bouillante. Laisser infuser 30 minutes.

    2. Lorsque le temps d'infusion est terminé, filtrer et transférer la tisane dans le bol d'un mélangeur. Y ajouter les dés de cantaloup et d'orange ainsi que le sirop d'érable.

    3. Pulser jusqu'à ce que le tout soit bien broyé. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

publicité

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />