- Ingrédients
- 75 ml (c. à soupe) de feuilles de thé du Labrador
- 750 ml (3 tasses) d'eau bouillante
- 375 ml (1 1/2 tasses) de cantaloups bien mûr, pelé et coupé en dés
- 1 grosse orange navel, pelée et coupée en dés
- 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable
- Préparation
Déposer les feuilles de thé du Labrador dans un bol et y verser l'eau bouillante. Laisser infuser 30 minutes.
Lorsque le temps d'infusion est terminé, filtrer et transférer la tisane dans le bol d'un mélangeur. Y ajouter les dés de cantaloup et d'orange ainsi que le sirop d'érable.
Pulser jusqu'à ce que le tout soit bien broyé. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!