- Ingrédients
- 4 pamplemousses roses
- 60 ml (4 c. à soupe) de sucre
- Aiguilles de sapin, au goût
- Sorbets aux agrumes (du commerce)
- Sirop simple
- 65 ml (1/4 tasse) de sucre
- 65 ml (1/4 tasse) d'eau
- Préparation
Pour le sirop simple, chauffer le sucre et l’eau dans une petite casserole, jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Laisser le sirop simple refroidir complètement.
Couper les pamplemousses en suprêmes.
Hacher très finement les aiguilles de sapin et les mélanger avec le sucre.
Dans une assiette, déposer les suprêmes de pamplemousse.
Former une boule généreuse avec le sorbet et la déposer sur les suprêmes. Saupoudrer de sucre de sapin et arroser avec le sirop simple.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!