Un café Affogato présenté par Denis Drolet pour l'émission Station Potluck, diffusée sur les ondes de Zeste cet été, dès 21h.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min

PROCUREZ-VOUS CES INGRÉDIENTS

Magasinez chez metro
  • Ingrédients
    • 1 boule de glace à la vanille ou au chocolat, ou au café, au choix
    • 1 shot de café expresso « kicking horse »
  • Préparation
    1. Déposer une boule de crème glacée de la saveur de votre choix dans un verre. 

    2. Couler un expresso bien chaud sur la crème glacée et servir aussitôt. 

Commentaires

(0)

Autres recettes de l'émission

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!