- Ingrédients
- Sauce asiatique
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre d'arachide
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
- 10 ml (2 c. à thé) de sambal oelek
- Sauce crémeuse au bleu
- 125 ml (1/2 tasse) de crème sure
- 60 ml (1/4 tasse) de fromage bleu
- 10 ml (2 c. à thé) de raifort préparé
- Quelques gouttes de tabasco
- Sel et poivre du moulin
- Sauce classique
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne
- 30 ml (2 c. à soupe) d'estragon frais haché
- 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise maison ou du commerce
- Poivre du moulin
- Sauce tropicale
- 1 mangue
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais râpé
- 2 ml (1/2 c. à thé) de piment de la Jamaïque
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz
- 2 ml (1/2 c. à thé) cumin moulu
- Sel et poivre du moulin
- Préparation
- Sauce asiatique :
Fouetter tous les ingrédients dans un bol. Chauffer légèrement le beurre d'arachide au four micro-ondes pour se simplifier la tâche.
- sauce crémeuse au bleu :
Fouetter ensemble tous les ingrédients à l'aide d'une fourchette.
- Sauce classique :
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
- Sauce tropicale :
Broyer la mangue pour obtenir une purée.
Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes, puis refroidir complétement avant de servir.
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