- Ingrédients
- Beurre composé
- 1 conserve de sardine
- 15 ml (1 c. à soupe) de feuilles de céleri, hachées
- 1 échalote, ciselée
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil, haché
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce piri-piri
- 3 ml (1/2 c. à thé) de graines de cumin, moulues
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre pommade
- 20 carottes du jardin, blanchies
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Garniture
- 8 olives noires, dénoyautées
- 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de céleri
- Le jus d'un citron
- Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et piler à l'aide d'une fourchette pour obtenir un beurre homogène. Mettre dans un bol ou en rouleau dans une pellicule plastique.
Dans une poêle à feu moyen, faire chauffer l'huile d'olive et réchauffer les carottes blanchies avec les olives noires, le sel et le poivre.
Mettre la quantité de beurre aux sardines désirée et laisser le tout s'amalgamer environ 2 min. Terminer avec les feuilles de céleri hachées et le jus de citron.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans soyaSans sucre ajouté
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