Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pétrissage : 5 minutes
Repos : 10 minutes
Temps total : 30 minutes
Ingrédients
1 tasse de farine blanche classique
1/4 de tasse de sel de table fin
2 cuillère à soupe de bicarbonate de sodium ou de crème de tartre
1 cuillère à soupe d’huile inodore huile de pépin de raisin ou tournesol
1 tasse d’eau froide
Optionnel: Colorants arômes, paillettes
Préparation
1- Prendre une casserole de taille moyenne.
2- Mélanger les ingrédients secs ensemble donc la farine, le sel, la crème de tartre ou le bicarbonate.
3- Incorporer l'huile, le colorant, et l'eau en remuant avec un fouet.
4- Cuire à feu moyen en remuant constamment.
La pâte sera prête lorsque le mélange formera une boule épaisse qui se détache de la casserole.
5- Laisser tiédir et pétrir quelques minutes.
6- Au pétrissage, il est possible d'ajouter les paillettes ou les arômes désirés.
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