Antonin Rodet Coteaux Bourguignons
Le Coteaux Bourguignons, naguère connu sous le nom de Bourgogne Grand Ordinaire, est pourtant bien loin d’être ordinaire! À petit prix, vous êtes en mesure de vous payer une belle leçon d’élégance et de sensualité pour accompagner un tagine de poulet aux raisins et à la cannelle. En fait, ce Pinot noir, un cépage peu tannique et soyeux, sera le partenaire idéal d’une viande blanche, même celle au goût relevé.
Code SAQ : 11833622
Prix: 18,60 $
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Chapoutier Belleruche Côtes-du Rhône
Voici une autre bonne bouteille du célèbre Michel Chapoutier. Composé principalement de Grenache et de Syrah, le Belleruche Côtes-du-Rhône accompagnera agréablement un gigot d’agneau au coing grâce à ses notes épicées de réglisse et de poivre gris. Sa structure et ses tanins fermes et soyeux en font un partenaire idéal des viandes grillées.
SAQ : 476846
Prix : 16,05 $
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Les Comtes de Cahors
Ce vin de la région de Cahors, au sud-ouest de la France, exprime des flaveurs de fruits noirs mûrs, de violette et d’épices, des saveurs parfaites pour le chili con carne de Martin Juneau. Il plaît par son côté boisé, ses tanins fermes et charnus ainsi que par sa longue finale présentant des notes de réglisse. Cet assemblage de malbec, merlot et tannat s’accordera à merveille avec tous vos plats plus relevés.
SAQ : 315697
Prix : 14,45 $
San Pedro Epica Red Blend
Avec un bœuf bourguinon aux légumes racines, offrez-vous une soirée épique grâce à Epica! Composé de cabernet sauvignon, de carmenère et de syrah, ce vin de la Valle Central au Chili présente des flaveurs confiturées de fruits noirs et de cerise, ainsi que des notes d’eucalyptus et de cacao. Déguster un verre de vin Epica, c’est profiter du moment présent et vivre la vie à fond.
SAQ : 12990611
Prix : 13,45 $
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