Des cours de dégustation de vin GRATUITS

Des cours de dégustation de vin GRATUITS
PUBLICITÉ
par Zoé Parrot-Leca Mis à jour le 24 mars 2020

En cette période de confinement à la maison, le web est assurément notre meilleur ami pour se renseigner, se divertir, mais également pour apprendre et découvrir ! C'est dans cette perspective que la sommelière experte foodlavie Jessica Harnois à décidé de proposer des cours de dégustation de vin en ligne et ce, de façon gratuite. 

PUBLICITÉ

Depuis le 18 mars, Jessica Harnois, experte foodlavie et sommelière de profession, a décidé de lancer une série de cours de  dégustation de vins en ligne. Le contenu est proposé de façon gratuite, dans le but de passer le temps et se changer les idées pendant cette période plutôt difficile pour tous ! Ainsi, du 18 au 25 mars, dès 18h, vous pourrez la suivre directement en ligne afin d’en apprendre plus sur divers cépages et régions viticoles, en plus de sa gamme de vins Bù, que l'on peut retrouver facilement en épicerie, et en services de livraison en ligne. 


Voici le calendrier des dégustations qu'elle propose :

Mercredi 18 mars : Bù Sauvignon Blanc/Sémillon Bordeaux Entre-Deux-Mers, France 
Jeudi 19 mars : Bù Merlot Bordeaux France 
Vendredi 20 mars : Bù Blanc Airen Espagne
Samedi 21 mars : Bù Tempranillo Espagne 
Dimanche 22 mars : Bù Bulles, Blanc de Blancs
Lundi 23 mars : Bù Pinot Grigio Vénétie, Italie 
Mardi 24 mars : Bù Pinot Noir Sud de la France 
Mercredi 25 mars : Bù Gris Grenache Rosé France

À noter que tous les cours de dégustation proposés sont disponibles sur sa page Facebook.


→  Découvrez notre vidéo explicative pour découvrir le métier de sommelier !




 

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!