7 nouveautés de février en cuisine

10 nouveautés de février en cuisine
Crédit photo : @painbonmatin
PUBLICITÉ
par Zoé Parrot-LecaKelly-Ann Neeley 20 févr 2021

Les épicuriens québécois qui aiment découvrir des nouveaux produits seront ravis, car le mois de février 2021 a apporté plusieurs nouveautés gourmandes pour se faciliter la vie en cuisine! Voici donc 7 nouveautés gourmandes à tester du déjeuner au 5 à 7!

À voir aussi : Nouveautés de janvier en cuisine

PUBLICITÉ

1. BOURSIN SANS PRODUITS LAITIERS

10 nouveautés de février en cuisine
Crédit photo: Maes Studio pour Bel

 

Le Groupe Bel lance le Boursin sans produits laitiers, avec la même promesse d’un produit savoureux, reproduisant le même bon goût que le produit original à base d’ail et de fines herbes, avec des ingrédients végétaux.

Ce nouveau Boursin est fait principalement à partir d'huile de coco biologique, sans saveurs artificielles, couleurs ou agents de conservation. Il est certifié végétal (Plant-based) et sans OGM. Vous n’en reviendrez pas tellement le goût est identique au Boursin auquel vous êtes habitué!

Le Boursin sans produits laitiers est disponible dans la section des fromages ou des produits végétaux chez IGA et Provigo. Pour plus de détails, consultez leur site web.

2. 3 NOUVEAUTÉS POUR PAIN BON MATIN

10 nouveautés de février en cuisine

 

De belles nouveautés sont arrivées cette semaine qui devraient faire plaisir aux amateurs de la boulangerie québécoise Bon Matin :  l’introduction de 3 nouveautés à leur portefolio de produits végétaliens, faits d’ingrédients naturels et nutritifs. Les 3 nouveaux pains introduits sont le pain le pain miche protéiné, constitué de grains entiers, le pain 100 % Blé entier ainsi que le pain Multigrain moelleux.

Il est possible de retrouver les pains Bon Matin dans la plupart des épiceries à travers le Québec. Pour plus de détails, consultez leur site web.

3. REPAS EVIVE

10 nouveautés de février en cuisine

 

L’entreprise canadienne vient tout juste de lancer les Repas Evive qui, eux aussi, sont sous forme de cubes surgelés que vous pouvez tout simplement réchauffer sur la cuisinière ou au micro-ondes, puis consommés comme une soupe ou servir sur un tapis de quinoa, de riz ou avec des nouilles.

Vous pouvez maintenant savourer ces trois nouvelles saveurs nommées Bam Chili, Mac Squash et Tom Thaï. Pour plus de détails, consultez leur site web ici.

4. Laits et crème Nutrinor

10 nouveautés de février en cuisine

 

La coopérative Nutrinor met sur le marché plusieurs types de lait et de crème dont la production est entièrement issue d’une démarche concertée en agriculture durable: le Nutripur, les laits et crèmes biologiques, des produits laitiers sans lactose (lait et crème) et le Barista, conçu spécifiquement pour les amateurs de café, tous faits de Lait Nordique.

Pour en savoir plus, consultez leur site web ici.

5. SourCran de Patience Fruits & Co

10 nouveautés de février en cuisine

 

La compagnie québécoise Patience Fruit & Co a récemment lancé SourCran, de délicieuses collations de bonbons sûrs à base de canneberges biologiques séchées sans sucre ajouté. Les produits sont exclusivement disponibles sur le site web de Fruits & Co. Sous la thématique « Quand le fruit est un bonbon », cette primeur sur le marché canadien plaira certainement aux consommateurs qui recherchent une collation ludique.

Pour en savoir plus, consultez le site web.

6. LIQUEURS DE LA DISTILLERIE MENAUD

10 nouveautés de février en cuisine

 

La distillerie et brasserie de Charlevoix a récemment ajouté à son offre déjà très intéressante, deux nouvelles liqueurs: camerise et rhubarbe & bébé gingembre.

Regorgeant de saveurs fraichement fruitées et arborant des couleurs riches, ces liqueurs se dégustent préférablement sur glace, mais agrémenteront vos cocktails à merveille.

Pour en savoir plus, consultez le site web.

7. NOUVELLES SAVEURS DE KOKOMO COCKTAILS

10 nouveautés de février en cuisine

 

L’entreprise québécoise Glacier Factory, ajoute deux nouvelles saveurs à sa gamme d’eau pétillante alcoolisée Kokomo Cocktails: Mangue et Fruit de la Passion. Des saveurs qui vont mettre du soleil et de l’exotisme dans vos vies alors que nous ne pouvons pas voyager.

Les eaux pétillantes Kokomo Cocktails sont disponibles dans les Metro, IGA et maintenant Maxi ainsi que certains dépanneurs à travers le Québec. Pour en savoir plus, consultez le site web.

 


→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)