Une délicieuse recette de zuppa genovese présentée par foodlavie.
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  • Durée totale : 45 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min

PROCUREZ-VOUS CES INGRÉDIENTS

Magasinez chez metro
  • Ingrédients
    • 2/3 d'une laitue romaine
    • 1 petit bouquet de bourrache (fine herbe)
    • 1 petit oignon
    • 1 poignée de persil
    • 4 feuilles de basilic
    • 4 oeufs
    • Beurre
    • Huile d'olive
    • 100 g (3 1/2 oz) de parmesan rapé
    • Bouillon de boeuf ou de poulet
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 375 °F (180 °C). Dans une poêle, faire suer l'oignon dans l'huile et dans le beurre, et assaisonner.

    2. Ajouter la laitue, la bourrache, le persil et le basilic et faire cuire 3 min. Entre-temps, battre les oeufs et une petite poignée de fromage râpé.

    3. Une fois les oeufs bien battus avec le fromage, ajouter le mélange de laitue. Mettre le tout dans une terrine beurrée allant au four et cuire au bain-marie une vingtaine de min.

    4. Une fois cuit, faire refroidir et couper ensuite en petits morceaux. Servir dans le bouillon chaud et garnir de parmesan et de pesto.

  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya

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