- Ingrédients
- 2 wraps au pesto ou aux épinards
- 250 ml (1 tasse) d'avocats
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de coriandre fraîche ou sèche
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de cumin
- Le jus d'une lime
- 250 ml (1 tasse) de poulets effiloché
- 250 ml (1 tasse) d'épinards émincés
- 125 ml (1/2 tasse) de fraises coupées en dés
S'il vous reste un peu du mélange de fruits, légumes et poulet, vous pouvez en garnir une salade. C'est un accompagnement délicieux.
- Préparation
Préchauffer une poêle striée ou un grill.
Réduire l'avocat, le cumin, la coriandre et le jus de lime en purée. Rajouter le poulet, les épinards et les fraises et bien mélanger.
Mettre le mélange de garnitures au centre du wrap et rouler. Mettre dans le grill ou dans la poêle striée et griller des deux côtés.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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