- Ingrédients
- La recette pour 4 portions donne 16 won-tons
- 16 pâtes won-ton
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
- 4 carrés de chocolat noir
- 125 ml (1/2 tasse) de pastilles de chocolat blanc (environ)
- 85 ml (1/3 tasse) de pacanes hachées finement
- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre granulé
Vous pouvez garnir vos won-tons de chocolat noir, chocolat blanc et noix hachées.
- Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Faire griller les pacanes hachées quelques minutes à feu moyen dans une poêle.
Badigeonner le contour des pâtes won-ton de beurre.
Placer le quart d'un carré de chocolat d'un côté de la pâte. Ajouter une pastille de chocolat blanc et un peu de pacanes hachées puis refermer. Appuyer délicatement pour sceller les won-tons.
Badigeonner les won-tons de beurre fondu et les saupoudrer de sucre granulé.
Déposer les won-tons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faire dorer les won-tons au four 8-10 minutes.
Laisser tiédir et servir.
- Nutrition
- Sans arachidesSans oeufs
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!