Des won-tons pour dessert? Quelle bonne idée! Vos invités seront étonnées par ces bouchées sucrées et croustillantes. Les pâtes à won-ton farcies de chocolat noir et blanc et repliées sur elle-mêmes feront sensation lors de vos prochains soupers ou vos potlucks.

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  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • La recette pour 4 portions donne 16 won-tons
    • 16 pâtes won-ton
    • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
    • 4 carrés de chocolat noir
    • 125 ml (1/2 tasse) de pastilles de chocolat blanc (environ)
    • 85 ml (1/3 tasse) de pacanes hachées finement
    • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre granulé
Bon à savoir !

Vous pouvez garnir vos won-tons de chocolat noir, chocolat blanc et noix hachées.

  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

    2. Faire griller les pacanes hachées quelques minutes à feu moyen dans une poêle.

    3. Badigeonner le contour des pâtes won-ton de beurre.

    4. Placer le quart d'un carré de chocolat d'un côté de la pâte. Ajouter une pastille de chocolat blanc et un peu de pacanes hachées puis refermer. Appuyer délicatement pour sceller les won-tons.

    5. Badigeonner les won-tons de beurre fondu et les saupoudrer de sucre granulé.

    6. Déposer les won-tons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faire dorer les won-tons au four 8-10 minutes.

    7. Laisser tiédir et servir.

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  • Nutrition
  • Sans arachides
    Sans oeufs

Commentaires

(1)
Francoise Lambert
8 juin 2020 @ 22h23
Facile a faire,tres bon por les dents sucrés

Suggestion de recettes

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