- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de petits pois
- 250 ml (1 tasse) de carottes en cubes
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 454 g (1 lb) de poitrines de poulet du Québec, coupées en cubes
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 branche de thym effeuillée
- 30 ml (2 c. à soupe) de fromage de chèvre frais
- 125 ml (1/2 tasse) de crème 35 %
- 1 pot de bouillon de poulet Style Maison Knorr
- Sel et poivre au goût
- 4 vol-au-vent (ou 8 minis)
- Préparation
Préchauffer le four, la grille au centre, à 200° C (400° F).
Dans une casserole d'eau bouillante et salée, faire blanchir les carottes et les petits pois pendant 5 minutes.
Dans une poêle chaude, faire revenir dans un peu d'huile d'olive et les cubes de poulet environ 2 minutes de chaque côté.
Ajouter l'ail, le thym, le fromage de chèvre frais, la crème et l'eau. Laisser mijoter à feu doux 2 minutes. Ajouter le bouillon Knorr et le laisser fondre tranquillement.
Ajouter les petits pois et les carottes, mélanger et vérifier l'assaisonnement.
Sur une plaque allant au four, déposer les vol-au-vent et les laisser dorer au four durant 5 minutes.
Dès la sortie du four, garnir du mélange préparé. Servir chaud.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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