- Ingrédients
- 65 ml (1/4 tasse) de tapioca minute
- 65 ml (1/4 tasse) de sucre
- 2 oeufs, battus
- 435 ml (1 3/4 tasses) de lait de coco
- 125 ml (1/2 tasse) de lait
- Une pincée de sel
- Biscuits au goût, concassés
- Framboises fraîches
- Préparation
Dans une petite casserole, mélanger le tapioca, le sucre, les oeufs, le lait de coco, le lait et le sel.
Laisser reposer 5 minutes.
Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition, en brassant constamment.
Retirer du feu et laisser tiédir.
Dans des coupes à dessert, déposer le tapioca et saupoudrer avec les biscuits concassés. Garnir de framboises. Servir tiède ou froid.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!