- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de mayonnaise Vraie Hellmann's® ou sauce style mayonnaise 1/2 moins de gras
- 500 ml (2 tasses) de crème sure
- 300 g (3/4 lb) d'épinards hachés congelés
- 1 paquet de mélange à soupe légume Knorr®
- 3 oignons verts, tranchés
- 1 gousse d'ail, émincée
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage feta ou normal ou faible en gras), émietté
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans une cocotte de 1 1/2 pinte (6 tasses), combiner tous les ingrédients.
Faire cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud
Servir avec des croustilles pita ou avec n'importe lesquellles de vos bouchées à trempette préférées.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!