- Ingrédients
- 450 g (1 lb) de pâte feuilletée
- 12 prunes, coupées en deux et dénoyautées
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre
- 30 ml (2 c. à soupe) d'eau
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- Garniture
- Yogourt égoutté
- Miel
- Pollen
- Préparation
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Étaler la pâte feuilletée et cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Laisser tiédir et découper en carrés ou en cercles à l’aide d’un emporte-pièce.
Dans une poêle, caraméliser le sucre, l’eau et le beurre. Ajouter les prunes et bien les enrober. Retirer les prunes et poursuivre la cuisson du jus pour le faire réduire. Servir les prunes sur les feuilletés et garnir avec le yogourt égoutté, un filet de miel et le pollen.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!