Une délicieuse recette de tataki d'émeu aigre-doux à la liqueur du Vermont présentée par foodlavie.
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  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
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  • Ingrédients
    • 1000 g (2 lb) d'émeu
    • 100 ml (5 c. à soupe) de liqueur d'érable du Vermont
    • Huile végétale pour la cuisson
    • 40 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Assaisonner la pièce de viande. Dans une poêle bien chaude et légèrement huilée, saisir la viande sur toutes ses faces.

    2. Tout en laissant la viande dans la poêle, dégraisser et déglacer avec la liqueur d'érable. Laisser caraméliser en tournant la pièce de viande.

    3. Déglacer avec le vinaigre de riz et retirer le tataki immédiatement pour stopper la cuisson et conserver l'intérieur cru. Réserver au froid.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

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Suggestion de recettes

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