- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de dindon cuit, en cubes
- 200 g (2/3 tasse) de fromage à la crème
- 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons verts, émincés
- 8 ml (1 1/3 c. à thé) de poudre de cari doux
- 65 ml (1/4 tasse) de raisins secs de Corinthe
- Préparation
Déposer les morceaux de dindon, le cari, le fromage à la crème et les oignons verts dans un mélangeur.
Activer jusqu'à l'obtention d'une préparation uniforme.
Retirer du mélangeur. À la main, à l'aide d'une spatule, intégrer les raisins de Corinthe. Servir sur des craquelins ou en guise de garniture pour un sandwich.
- Nutrition
- Sans moutardeSans bléSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufs
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!