Le dindon est un incontournable lors des grandes fêtes familiales et il en reste souvent de grande quantité après le repas. Pour cuisiner les restes, voici une recette de tartinade à l'indienne qui donnera un brin de nouveauté à vos lunchs. Servez-la avec des craquelins ou en sandwich.

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  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
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  • Ingrédients
    • 125 ml (1/2 tasse) de dindon cuit, en cubes
    • 200 g (2/3 tasse) de fromage à la crème
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons verts, émincés
    • 8 ml (1 1/3 c. à thé) de poudre de cari doux
    • 65 ml (1/4 tasse) de raisins secs de Corinthe
  • Préparation
    1. Déposer les morceaux de dindon, le cari, le fromage à la crème et les oignons verts dans un mélangeur.

    2. Activer jusqu'à l'obtention d'une préparation uniforme.

    3. Retirer du mélangeur. À la main, à l'aide d'une spatule, intégrer les raisins de Corinthe. Servir sur des craquelins ou en guise de garniture pour un sandwich.

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  • Nutrition
  • Sans moutarde
    Sans blé
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs

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Suggestion de recettes

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