- Ingrédients
- 1 avocat, en purée
- 8 ml (1/2 c. à soupe) de miso
- 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron
- 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre, hachée
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients.
Originaire du Japon, le miso est une pâte fermentée à base de soya et d’une céréale (riz, orge, avoine, sarrasin). Condiment riche en saveur, il se prête à une foule d’usages en cuisine, dont cette tartinade à l'avocat et au miso excellente sur une tranche de pain pour le lunch.
→ Cette recette fait aussi partie du TOP : Party de trempettes! et du TOP : 5 succulentes tartinades pour vos toasts à l'avocat
Durée totale : 5 min
Préparation 5 min
Mélanger tous les ingrédients.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!