- Ingrédients
- 400 g (15 oz) de saumon frais, peau enlevée et arêtes retirées
- 1 lime, pour le jus et le zeste
- Sauce de piments Sriracha, au goût
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- Fleur de sel, au goût
- 1 échalote grise finement hachée
- 60 ml (1/4 tasse) de tempura en flocons
La sauce Sriracha est une sauce de piment vendue dans les épiceries asiatiques. En ajouter au goût si on aime son tartare plus ou moins épicé. Le tempura est le même que l'on met dans les sushis; il est possible, dans la majorité des restaurants de sushis, d'acheter le tempura déjà fait.
- Préparation
Couper le saumon en petits cubes et mélanger tous les ingrédients ensemble.
Servir avec des frites ou une salade à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique. Déguster.
- Nutrition
- Sans arachides
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