Tartare de boeuf et sa crème fouettée au raifort

par Recettes La Crème
Quantité : 4 portions
tartare de boeuf et sa crème fouettée au raifort
Une délicieuse recette de tartare de boeuf et sa crème fouettée au raifort présentée par foodlavie.
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  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 20 min
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  • Ingrédients
    • 65 ml (1/4 tasse) de crème à fouetter 35 %
    • 10 ml (2 c. à thé) de raifort haché
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'échalotes françaises
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 45 ml (3 c. à soupe) de persil frais haché
    • 310 g (10 oz) de filets de boeuf frais
    • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
    • Sel et poivre fraîchement moulu, au goût
  • Préparation
    1. Fouetter la crème et ajouter le raifort. Réserver au réfrigérateur.

    2. Dans un grand bol, mélanger l'échalote avec l'ail, la moutarde, l'huile et le persil. Assaisonner généreusement.

    3. À l'aide d'un couteau bien affûté, hacher finement le filet de bœuf et l'ajouter dans le bol. Arroser de jus de citron et bien remuer.

    4. Servir le tartare aussitôt garni de crème fouettée au raifort et accompagné de croûtons de pain baguette grillés.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

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Suggestion de recettes

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