- Ingrédients
- 65 ml (1/4 tasse) de crème à fouetter 35 %
- 10 ml (2 c. à thé) de raifort haché
- 30 ml (2 c. à soupe) d'échalotes françaises
- 1 gousse d'ail hachée
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 45 ml (3 c. à soupe) de persil frais haché
- 310 g (10 oz) de filets de boeuf frais
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- Sel et poivre fraîchement moulu, au goût
- Préparation
Fouetter la crème et ajouter le raifort. Réserver au réfrigérateur.
Dans un grand bol, mélanger l'échalote avec l'ail, la moutarde, l'huile et le persil. Assaisonner généreusement.
À l'aide d'un couteau bien affûté, hacher finement le filet de bœuf et l'ajouter dans le bol. Arroser de jus de citron et bien remuer.
Servir le tartare aussitôt garni de crème fouettée au raifort et accompagné de croûtons de pain baguette grillés.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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