- Ingrédients
- 680 g (1 1/2 lb) d'intérieur de rondes de boeuf (non attendri)
- 15 ml (1 c. à soupe) de câpres
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil plat haché
- 45 ml (3 c. à soupe) d'échalotes françaises hachée finement
- 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon à l'ancienne
- 1 jaune d'oeuf
- 10 ml (2 c. à thé) de sambal oelek
- 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- Sel et poivre
Pour une belle présentation, ajouter un jaune d'oeuf sur chaque portion de tartare.
- Préparation
Hacher en petit cubes la ronde de boeuf non attendri.
Hacher les câpres et les herbes finement.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients avec les câpres et les herbes.
Ajouter le tout au boeuf.
Assaisonner au goût.
Mettre au réfrigérateur pendant une heure et servir avec croutons grillés.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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