Une délicieuse recette de tartare de boeuf présentée par foodlavie.
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  • Durée totale : 30 min
  • Préparation 30 min
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  • Ingrédients
    • 680 g (1 1/2 lb) d'intérieur de rondes de boeuf (non attendri)
    • 15 ml (1 c. à soupe) de câpres
    • 30 ml (2 c. à soupe) de persil plat haché
    • 45 ml (3 c. à soupe) d'échalotes françaises hachée finement
    • 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
    • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
    • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon à l'ancienne
    • 1 jaune d'oeuf
    • 10 ml (2 c. à thé) de sambal oelek
    • 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
    • Sel et poivre
Bon à savoir !

Pour une belle présentation, ajouter un jaune d'oeuf sur chaque portion de tartare.

  • Préparation
    1. Hacher en petit cubes la ronde de boeuf non attendri.

    2. Hacher les câpres et les herbes finement.

    3. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients avec les câpres et les herbes.

    4. Ajouter le tout au boeuf.

    5. Assaisonner au goût.

    6. Mettre au réfrigérateur pendant une heure et servir avec croutons grillés.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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