Voici une solution express et gourmandes pour les soirées pressées. Ces tacos souples au boeuf et au fenouil se préparent avec tout ce qu'il y a dans le frigo et vous permettent de vous régaler en deux temps, trois mouvements ! 

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 12 min
  • Préparation 8 min
  • Cuisson 4 min
publicité
  • Ingrédients
    • 600 g (1.2 lb) e contre- let de boeuf, émincé
    • 45 ml (3 c. à soupe) de yogourt nature
    • 8 tortillas
    • Feuilles de laitue Boston, taillées en deux
    • 1/2 fenouil, émincé
    • 1 grosse échalote française, en julienne
    • Du garde-manger
    • Sauce hoisin
    • Huile de canola
    • Mayonnaise
    • Persil séché
    • Sel
  • Préparation
    1. Mélanger le bœuf émincé avec 3 c. à soupe de sauce hoisin. Laisser reposer. Durant ce temps, combiner 3 c. à soupe de mayonnaise à 3 c. à soupe de yogourt nature. Ajouter 1 c. à thé de persil séché, saler et laisser reposer.

    2. Dans une poêle antiadhésive chauffée à feu moyen-vif, faire revenir le bœuf émincé dans un peu d'huile. Retirer du feu dès qu'il a entièrement changé de couleur.

    3. Disposer les tortillas sur un plan de travail, y déposer une feuille de laitue Boston, puis le bœuf, un peu de fenouil et d'échalotes. Garnir de la sauce au yogourt et servir aussitôt.

publicité
  • Nutrition
  • Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />