- Ingrédients
- 600 g (1.2 lb) e contre- let de boeuf, émincé
- 45 ml (3 c. à soupe) de yogourt nature
- 8 tortillas
- Feuilles de laitue Boston, taillées en deux
- 1/2 fenouil, émincé
- 1 grosse échalote française, en julienne
- Du garde-manger
- Sauce hoisin
- Huile de canola
- Mayonnaise
- Persil séché
- Sel
- Préparation
Mélanger le bœuf émincé avec 3 c. à soupe de sauce hoisin. Laisser reposer. Durant ce temps, combiner 3 c. à soupe de mayonnaise à 3 c. à soupe de yogourt nature. Ajouter 1 c. à thé de persil séché, saler et laisser reposer.
Dans une poêle antiadhésive chauffée à feu moyen-vif, faire revenir le bœuf émincé dans un peu d'huile. Retirer du feu dès qu'il a entièrement changé de couleur.
Disposer les tortillas sur un plan de travail, y déposer une feuille de laitue Boston, puis le bœuf, un peu de fenouil et d'échalotes. Garnir de la sauce au yogourt et servir aussitôt.
- Nutrition
- Sans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans sucre ajouté
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