Variez les classiques tacos en les cuisinant avec des crevettes. Cette recette est ultra rapide à cuisiner puisque seuls les poivrons doivent être cuits. Vous n'avez qu'à assembler tous les ingrédients pour un souper festif et rafraîchissant!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 18 min
  • Préparation 8 min
  • Cuisson 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 3 poivron (1 vert, 2 jaunes), en dés
    • 8 tortillas à coquille dure
    • 350 g (3/4 lb) de crevettes nordiques
    • 2 avocats, en dés
    • 250 ml (1 tasse) de sauce salsa
    • 1/2 laitue romaine émincée
    • Huile de canola
    • Cumin
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Faire revenir dans un peu d'huile le poivron jaune (uni- quement) à feu très vif. Saler, poivrer et saupoudrer de cumin au goût.

    2. Retirer de la poêle et laisser tiédir.

    3. Déposer un lit de laitue, ajouter les avocats et les cre- vettes. Ajouter une touche de salsa. Mélanger le poivron cuit et cru (vert), garnir les tacos.

publicité
  • Nutrition

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />