- Ingrédients
- 3 poivron (1 vert, 2 jaunes), en dés
- 8 tortillas à coquille dure
- 350 g (3/4 lb) de crevettes nordiques
- 2 avocats, en dés
- 250 ml (1 tasse) de sauce salsa
- 1/2 laitue romaine émincée
- Huile de canola
- Cumin
- Sel et poivre
- Préparation
Faire revenir dans un peu d'huile le poivron jaune (uni- quement) à feu très vif. Saler, poivrer et saupoudrer de cumin au goût.
Retirer de la poêle et laisser tiédir.
Déposer un lit de laitue, ajouter les avocats et les cre- vettes. Ajouter une touche de salsa. Mélanger le poivron cuit et cru (vert), garnir les tacos.
- Nutrition
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!