- Ingrédients
- petits fruits macérés
- 200 g (7 oz) de petits fruits mélangés (mûres, bleuets, fraises, framboises), coupés en 2 ou en 4
- Zeste et jus de 1 oranges
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre à glacer
- 1 poignée de feuilles de basilic, ciselées
- pouding
- 1/2 mangue mûre
- 500 ml (2 tasses) de yogourt nature
- Préparation
- petits fruits macérés :
Placer les petits fruits dans un bol et ajouter le zeste et le jus d'orange, le sucre et le basilic. Bien mélanger, couvrir d'une pellicule de plastique et laisser macérer pendant une heure ou deux.
- pouding :
Peler la mangue et retirer le noyau. Mettre la chair dans un mélangeur et pulser jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.
Alterner des couches de purée et de yogourt dans des verrines de service et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Au service, déposer les fruits macérés sur le dessus chaque verrine.
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