- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de sucre
- 250 ml (1 tasse) de cassonade
- 250 ml (1 tasse) de crème 35 %
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre ramolli
- 1 ml (1/4 c. à thé) d'extrait de vanille
- Préparation
Dans une tasse à mesurer d’une capacité de 2 L (8 tasses) et allant au micro-ondes, mettre tous les ingrédients et faire cuire à puissance élevée 4 minutes. Retirer du micro-ondes et brasser quelques secondes.
Faire cuire 4 minutes de plus à puissance élevée. Retirer du micro-ondes et brasser quelques secondes.
Faire cuire encore 2 minutes. Retirer du micro-ondes et laisser reposer 5 minutes.
Verser la préparation dans le récipient du mélangeur et battre 4 minutes, à vitesse rapide.
Verser la préparation dans un plat en pyrex beurré. Réfrigérer 1 heure, puis couper en carrés.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!