Sucre à la crème au micro-ondes

par Michael Linnington
Quantité : 18 carrés
Sucre à la crème au micro-ondes
Crédit photo : Bruno Petrozza
  • Durée totale : 1 h 25 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Réfrigération 1 h
  • Repos 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 250 ml (1 tasse) de sucre
    • 250 ml (1 tasse) de cassonade
    • 250 ml (1 tasse) de crème 35 %
    • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre ramolli
    • 1 ml (1/4 c. à thé) d'extrait de vanille
  • Préparation
    1. Dans une tasse à mesurer d’une capacité de 2 L (8 tasses) et allant au micro-ondes, mettre tous les ingrédients et faire cuire à puissance élevée 4 minutes. Retirer du micro-ondes et brasser quelques secondes.

    2. Faire cuire 4 minutes de plus à puissance élevée. Retirer du micro-ondes et brasser quelques secondes.

    3. Faire cuire encore 2 minutes. Retirer du micro-ondes et laisser reposer 5 minutes.

    4. Verser la préparation dans le récipient du mélangeur et battre 4 minutes, à vitesse rapide.

    5. Verser la préparation dans un plat en pyrex beurré. Réfrigérer 1 heure, puis couper en carrés.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />