Une délicieuse recette de sucre à la crème à l'érable présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 1 h 5 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 60 min
publicité
  • Ingrédients
    • 125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
    • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
    • 250 ml (1 tasse) de crème 35 %
    • Noix (facultatif)
  • Préparation
    1. Verser le sirop d'érable dans une casserole avec le beurre. Amener à ébullition et laisser mijoter 5 min.

    2. Verser la crème et laisser cuire jusqu'à ce que la température atteigne 245 °F (120 °C).

    3. Enlever du feu et laisser reposer 5 min avant de servir.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(1)
Communauté
6 janvier 2012 @ 23h25
Ce suce à la crème est un "pêcher". Il est excellent. La recette est très facile parcontre elle demande une grosse heure de cuisson avec surveillance. merci pour cette recette. Jean-Yves

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />