- Ingrédients
- 30 ml (1 oz) d'Aperit
- 60 ml (2 oz) de vins rosés léger
- 60 ml (2 oz) de jus de canneberges blanches
- 60 ml (2 oz) d'eau minérale gazéifiée au pamplemousse rose (Perrier)
- 4 framboises
- 1 branche de thym
Pour la décoration, attachez une belle branche de thym avec une petite épingle sur le côté de votre verre.
- Préparation
Dans un shaker, ajouter tous les ingrédients, sauf l'eau minérale gazéifiée au pamplemousse rose.
Ajouter de la glace et brasser énergiquement pendant 8 à 10 secondes.
Versez le mélange dans un beau verre à vin.
Allonger avec l'eau minérale gazéifiée au pamplemousse rose.
Remuer légèrement avant de servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!