- Ingrédients
- 4 échalotes française, émincées
- 3 gousses d'ail, émincées
- 2 grosses carottes, coupées en petits cubes
- 1 poivron rouge, coupé en petits cubes
- 1 poivron jaune, coupé en petits cubes
- 1 zucchini, coupé en petits cubes
- 20 fèves jaunes, coupées en trois
- 1 L (4 tasses) de bouillon de légumes ou de poulet (maison ou du commerce)
- 5 ml (1 c. à thé) de curcuma
- 5 ml (1 c. à thé) de gingembre
- 5 ml (1 c. à thé) de garam marsala (maison ou du commerce)
- Quelques feuilles de coriandre fraîche, au goût
- 1 conserve de 156 ml de pâte de tomate
- 1 conserve de 400 ml de lait de coco
- Sel et poivre, au goût
- 500 ml (2 tasses) de vermicelles de riz
- Préparation
Couper les échalotes, l’ail et les légumes.
Dans un chaudron, incorporer le bouillon et les épices. Laisser mijoter à feu moyen durant 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
Ajouter le lait de coco et la pâte de tomate. Laisser mijoter à feu moyen-doux pour encore 5-10 minutes.
Au moment de servir, mettre environ ½ tasse de vermicelles de riz non-cuites dans par bol à soupe. Versez la soupe sur les vermicelles et laisser reposer jusqu’à ce qu’elles soient cuites (environ 7 minutes). Ajouter une poignée de coriandre fraîche, au goût.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans arachidesSans poisson
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!