- Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 oignon, émincé
- 1 bulbe de chou-rave
- 625 ml (2 1/2 tasses) de bouillon de légumes
- 625 ml (2 1/2 tasses) de lait de soya de bonne qualité
- 1 feuille de laurier
- Sel et poivre concassé
- Préparation
Cuire l'oignon dans une casserole chaude avec de l'huile d'olive 5 min. Enlever les feuilles du chou-rave et les réserver.
Peler le chou-rave, le couper en gros morceaux et l'ajouter à la casserole d'oignon. Ajouter le bouillon de légume et la feuille de laurier, puis laisser mijoter 25 min.
Hacher les feuilles de chou-rave. Faire bouillir de l'eau dans une casserole et y ajouter les feuilles quelques secondes afin de les blanchir. Retirer et réserver.
Réduire la soupe en purée à l'aide du robot électrique, puis remettre dans la casserole. Ajouter le lait de soya, mélanger et chauffer quelques instant.
Transférer dans des bols. Ajouter un peu de feuilles de chou-rave au milieu, puis asperger d'un filet d'huile d'olive.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!