- Ingrédients
- 1 L (4 tasses) de céréales Chex
- 500 ml (2 tasses) de noix variées, de graines de soya, de graines de citrouilles, de grains de maïs séchés, etc.
- 500 ml (2 tasses) de pretzels miniatures
- 500 ml (2 tasses) de grignotines de graines de lin
- 30 ml (2 c. à soupe) de graines de chia
- 30 ml (2 c. à soupe) de graines de lin
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre, fondu
- 60 ml (1/4 tasse) de miel
- 30 ml (2 c. à soupe) de paprika fumé
- 10 ml (2 c. à thé) de moutarde en poudre
- 5 ml (1 c. à thé) de piment d'Alep
- Sel, au goût
- Garniture
- Zeste de limes
Pour une version sucrée, omettre le paprika, la moutarde en poudre, le piment d’Alep et le zeste de lime et ajouter 250 ml (1 tasse) de chocolat noir haché.
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients. Répartir sur une plaque de cuisson et cuire à 180 °C (350 °F) pendant 15 minutes en remuant à mi-cuisson. Garnir de zeste de lime, au goût.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!