- Ingrédients
- Herbes et citron
- 30 ml (2 c. à soupe) de fleur de sel
- 5 ml (1 c. à thé) de thym frais, haché finement
- 5 ml (1 c. à thé) de romarin frais, haché finement
- 5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron
- Menthe et ciboulette
- 30 ml (2 c. à soupe) de fleur de sel
- 5 ml (1 c. à thé) de menthe fraîche, hachée finement
- 10 ml (2 c. à thé) de ciboulette fraîche, hachée finement
- Paprika fumé et sucre d'érable
- 20 ml (4 c. à thé) de fleur de sel
- 10 ml (2 c. à thé) de sucre d'érable
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
- 3 ml (1/2 c. à thé) de piments broyés
- Préparation
Pour chaque sel, mélanger tous les ingrédients dans un bol. Conserver dans un pot hermétique à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!