- Ingrédients
- 4 filets de saumon d'environ 5 oz chacun
- 2 branches d'estragon coupées en 2
- Zeste d'un citron
- 8 tranches de bacon fumé à l'érable
- 2 (c. à soupe) de sirop d'érable
- 2 (c. à soupe) de beurre
- 1 (c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel et poivre au goût
- Préparation
Préchauffer le four à 375 F.
Assaisonner le saumon de sel et de poivre.
Déposer un morceau d’estragon et quelques zestes de citron sur chaque filet de saumon.
Enrouler chaque filet de saumon avec 2 tranches de bacon et les attacher avec des cure-dents.
Dans une grande poêle allant au four, chauffer le beurre et l’huile d’olive.
Griller les filets de saumon de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 2 minutes par côté
Ensuite, badigeonner chaque filet de sirop d’érable et mettre au four.
Cuire les filets jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits et qu’ils commencent à se défaire à la fourchette, environ 7 minutes ou selon l’épaisseur des filets.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!