- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive extra-vierge
- 1 gousse de vanille
- 350 g (3/4 lb) de saumon sans la peau, taillé en deux pavés
- Les suprêmes de 2 oranges
- 250 ml (1 tasse) de fenouil, émincé
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive extra-vierge
- 85 ml (1/3 tasse) de vinaigre de riz
- Préparation
Chauffer le four à 200 °F.
Verser l'huile d'olive dans un plat allant au four.
Tailler la gousse de vanille sur la longueur, en râper l'intérieur et le mélanger avec l'huile.
Saler les pavés de saumon et les plonger dans l'huile d'olive. L'huile doit couvrir le saumon.
Enfourner durant une heure.
Pendant ce temps, préparer la salade en mélangeant tous les ingrédients.
Retirer les pavés du four et les laisser égoutter.
Les servir tièdes, accompagnés de la salade d'agrumes.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!