- Ingrédients
- 2 braciole de veau (dans l'épaule)
- 30 g (1 oz) de pecorinos en petits morceaux
- 30 g (1 oz) de parmesan râpé
- 2 gousses d'ail finement hachées
- 85 ml (1/3 tasse) de persil haché
- Huile d'olive
- Sel et poivre fraîchement moulu
- Préparation
Sur un plan de travail, aplatir chaque morceau de viande. Les huiler et les assaisonner généreusement.
Dans un bol, mélanger le pecorino, le parmesan, l'ail et le persil. Répartir ce mélange uniformément sur chaque morceau de viande.
Rouler la viande bien serrée et refermer à l'aide de cure-dents ou de ficelle. Dans une grande poêle, faire dorer les rouleaux de chaque côté.
Une fois les rouleaux dorés, faire la recette de sauce tomate (voir suggestion à droite) en gardant la viande dans la casserole, afin d'en garder toutes les saveurs. Servir avec la sauce tomate, sur des pâtes.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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