- Ingrédients
- 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 250 ml (1 tasse) (ou 1 gros) oignons, haché
- 2 gousses d'ail, hachées
- 5 ml (1 c. à thé) de piments broyés
- 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomate
- 1 boîte de 796 ml de tomates en dés, avec le jus
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
- 250 ml (1 tasse) de jus de légumes
- 2 sachets de 175 g de dés de saucisses Salciccia italienne douce
- 65 ml (1/4 tasse) de pesto de basilic
- Sel et poivre, au goût
Pour une texture différente et plus lisse, passez la sauce au mélangeur avant d’ajouter la garniture de dés de Salsiccia italienne et le pesto. Vous pouvez aussi mélanger et utiliser un sac de dés Salciccia douce et un sac de dés Salcicca forte pour plus de piquant!
- Préparation
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Faire revenir doucement les oignons avec l’ail et le piment broyé. Quand les oignons deviennent translucides, ajouter la pâte de tomates et bien mélanger.
Ajouter les tomates en dés, le sucre et le jus de légumes. Laisser mijoter à découvert doucement pendant environ 45 minutes.
Ajouter les dés de Salsiccia italienne et le pesto, puis laisser mijoter environ une dizaine de minutes. Rectifier l’assaisonnement.
- Nutrition
- Sans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poisson
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!