- Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 65 ml (1/4 tasse) de pâte de tomate
- 2 boîtes de 796 ml de tomates en dés
- 5 ml (1 c. à thé) origan séché
- 5 ml (1 c. à thé) de thym séché
- 3 ml (1/2 c. à thé) de basilic séché
- Sel et poivre au goût
- 250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature 2 %
- Préparation
Dans une casserole, attendrir l'ail dans l'huile d'olive, environ 3 minutes.
Ajouter la pâte de tomates et mélanger. Ajouter les tomates (avec le jus de la boîte), l'origan, le thym, le basilic, le sel et le poivre.
Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux environ 30 minutes.
Une fois la cuisson terminée, retirer du feu. Lorsque la sauce ne bouillonne plus, incorporer le yogourt et bien mélanger. Servir sur les pâtes de votre choix et du parmesan.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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