- Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 65 ml (1/4 tasse) de pâte de tomate
- 2 boîtes de 796 ml de tomates en dés
- 5 ml (1 c. à thé) origan séché
- 5 ml (1 c. à thé) de thym séché
- 3 ml (1/2 c. à thé) de basilic séché
- Sel et poivre au goût
- 250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature 2 %
- Préparation
- Dans une casserole, attendrir l'ail dans l'huile d'olive, environ 3 minutes. 
- Ajouter la pâte de tomates et mélanger. Ajouter les tomates (avec le jus de la boîte), l'origan, le thym, le basilic, le sel et le poivre. 
- Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux environ 30 minutes. 
- Une fois la cuisson terminée, retirer du feu. Lorsque la sauce ne bouillonne plus, incorporer le yogourt et bien mélanger. Servir sur les pâtes de votre choix et du parmesan. 
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté

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