- Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de ketchup
- 60 ml (1/4 tasse) de mélasse
- 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de cidre
- 60 ml (1/4 tasse) de sauce Worcestershire
- 45 ml (3 c. à soupe) de cassonade
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde préparée
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde sèche
- 10 ml (2 c. à thé) d'arôme de fumée liquide mesquite ou autre
- 25 ml (5 c. à thé) de poudre d'ail
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d'oignon
- 3 ml (1/2 c. à thé) de poivre noir frais moulu
- Préparation
Mettre tous les ingrédients dans une casserole à fond épais et bien mélanger.
Laisser mijoter à feux doux environs 10 min en s'assurant de bien mélanger souvent.
Badigeonner sur vos viandes favorites et mettre sur le BBQ.
Commentaires
(3)15 septembre 2013 @ 13h56
Pour ma part je l'ai doublé parce qu'elle est très bonne, mais j'ai rajouté 3 trait de tabasco et une Rickard's Red dans une recette double. a ce moment l'à faut juste laisser réduire un peu plus longtemps.
11 février 2012 @ 12h42
Bonjour,
IGA ont tout les ingrédients nécessaire, vous trouverez l'arôme de fumé dans la section des sauces et pour ce qui est de la moutarde sèche, dans la section des épices.
Cette sauce est tout simplement fantastique, elle me vient d'une collêgue de travail au Texas.
7 février 2012 @ 21h02
Bonjour,
Où pourrai-je trouver de la moutarde sèche et de l'arôme de fumé liquide?
Merci bien!
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