- Ingrédients
- 1 échalote française, hachée finement
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 125 ml (1/2 tasse) de lardons en petits cubes
- 165 ml (2/3 tasse) de champignons de Paris, en lamelles
- 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
- 375 ml (1 1/2 tasses) de tomates en dés, blanchies et pelées
- 15 ml (1 c. à soupe) de concentré de tomate
- 3 ml (1/2 c. à thé) d'herbes de Provence
- Préparation
Dans une poêle, faire revenir l'échalote avec de l'huile d'olive, ajouter les lardons, puis cuire 2 à 3 min. Ajouter les champignons et laisser revenir encore 2 min.
Ajouter le vin blanc puis les tomates, assaisonner et laisser cuire 5 min à couvert.
Ajouter le concentré de tomate, puis laisser mijoter 5 min supplémentaires.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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