- Ingrédients
- La recette originale est prévue pour 6 portions
- 165 ml (5/8 tasse) de sucre granulé
- 45 ml (1/6 tasse) d'eau
- 85 ml (1/3 tasse) de crème 35 % à fouetter
- 2 ml (1/3 c. à thé) de fleur de sel
- 45 ml (1/6 tasse) de beurre non salé en cubes
- Préparation
Dans une casserole, amener le sucre et l'eau à ébullition. Cuire le sirop jusqu'à l'obtention d'une belle coloration ambrée.
Retirer du feu et ajouter délicatement la crème ainsi que la fleur de sel.
Remettre sur le feu et ramener à ébullition en remuant la casserole doucement.
Ajouter le beurre et remuer à nouveau la casserole pour bien mélanger.
Transférer dans un petit pot ou un bol et laisser refroidir 30 minutes ou plus.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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