- Ingrédients
- Glaçons
- 30 ml (1 oz) de Dandy Gin
- 90 ml (3 oz) de vermouth de cidre Rouge Gorge Blanc
- 90 ml (3 oz) de nectar de poire
- 15 ml (1/2 oz) de jus de citron
- 3 traits de liqueur amère
- 90 ml (3 oz) de tonic
- 60 ml (2 oz) de bière de gingembre
Pour faire un pichet de sangria, vous pouvez quadrupler la recette.
- Préparation
Remplir un verre de glaçons au tiers.
Ajouter le nectar de poire, le jus de citron, le bitter, le Dandy Gin, le Rouge Gorge Blanc et la bière de gingembre.
Mélanger avec une cuillère.
Ajouter ensuite le plus de glace possible, pour que le mélange reste bien frais.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!