La cuisinière Ariane Lacelle, alias Puppy Seed, vous présente sa recette de sangria d'automne. Ne laissez pas l'automne vous priver de la terrasse avec un bon verre de sangria à la main. Remplie de saveurs de la saison, cette sangria prolongera vos plaisirs estivaux!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • Sangria
    • De la glace
    • 250 ml (1 tasse) de vodka aux pommes
    • 500 ml (2 tasses) de cidre de pommes
    • 250 ml (1 tasse) de jus d'orange
    • 750 ml (3 tasses) de vin blanc
    • 250 ml (1 tasse) de soda au gingembre
    • Décoration
    • Du sucre
    • 15 ml (1 c. à soupe) de cannelle moulue
    • 1 feuille de laurier
    • Des tranches d'oranges
    • Des tranches de pommes
    • Des canneberges
    • Des bâtons de cannelle
  • Préparation
    1. Sangria :
    2. Mettre la quantité de glace désiré dans un pichet. Ajouter la vodka aux pommes et mélanger avec une cuillère en bois ou un long bâton de cannelle.

    3. Incorporer le cidre de pomme et le jus d'orange, mélanger à nouveau.

    4. Verser une bouteille de vin blanc (750 ml) ainsi que le Ginger ale.

    1. Décoration :
    2. Mélanger le sucre et la cannelle ensemble. Mouiller le rebord du verre et le tremper dans le mélange.

    3. Placer les autres ingrédients aléatoirement dans les verres et dans le pichet.

publicité

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />